標籤:分手妹 Arial,分手妹,Makeup For Break up,分手妝

原來,分手也可以這樣地美地,分手妹在網站寫說:「不管多難過都要學會振作,打起精神讓自己看起來更好!」這句話說的真好,小編很喜歡~^^

崩淚上妝 台「分手妹」紅到對岸

台灣正妹紅到對岸!一名正妹因與男友吵架鬧分手,她自拍「分手妝」po網,影片字幕寫著「把淚擦乾,我們重新開始」,但淚珠不斷從無辜雙眼中掉出,不但惹得中國網友分享至「優酷」網,甚至還紅回台灣,三天已近二十萬人瀏覽,還引發兩岸網友論戰,爭奪「分手妹」是哪裡人,而答案昨天揭曉,她是正港台灣人。

吸引20萬網友點閱

被網友冠上「分手妹」的台灣正妹陳佩佩(二十五歲,彰化人),就讀台中某研究所二年級,經常在網路上分享化妝技巧,此次卻因「分手妝」影片意外暴紅,她昨說:「剛好跟我男朋友在通電話,然後就有點不愉快,因為那天晚上就要放(教學)影片了嘛!」

上周五,一名網友稱在中國「優酷」網,發現一名美女邊哭邊化妝,頓時驚為天人,並將影片以「分手妝。一邊哭一邊化妝,這女的怎麼那麼美!」為題,轉載至YouTube上,吸引近二十萬人次瀏覽,網友驚呼:「男的太該死了!要好好珍惜人家!」還有網友在網路上大方求愛,「讓我來好好照顧妳!」但也有網友質疑,影片是替化妝品廣告。

大眼泛淚「要振作」

後來,網友發現「分手妹」是台灣正妹陳佩佩,而影片原始標題為「Makeup For Break up」,她在網站上寫:「不管多難過都要學會振作,打起精神讓自己看起來更好!」塗上粉底液,大眼睛還泛著淚,差點眼淚就要奪眶而出,也因此打動網友的心而暴紅。【蘋果日報╱突發中心╱台北報導】

引用自:崩淚上妝 台「分手妹」紅到對岸

分手妝 一邊哭一邊化妝 這女的怎麼那麼美

公職王影片》新男性的復仇

看完分手妹的影片後~也來看看小編們的創作!!^^

夜幕低垂,熱鬧的夜市湧進人群,江明華,這個退伍半年多的男人,正遭逢到人生的雙重打擊,先是退伍後一直求職不順,女友阿桃又因他失業而離開…

「失戀並不可怕,歷經失戀之痛苦是為了成為更好的人,每個人都有機會像明華一樣,用對方法快速考取國家考試,挽回自信,找到專屬幸福。」

創作者介紹

2011年書記官考試的魔法日誌-學儒.保成公職補習班

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()