我要洽詢國家考試、國營事業招考等相關課程!!(如果有問題詢問,可在備註欄上填寫)

目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【考取經驗談】

102年司法特考 四等 監所管理員陳侃聲

緣起

研究所畢業後就一直找不到工作,高學歷高失業率的情形就發生在我身上,雖然有考慮國營企業的考試,但其福利與退休制度仍不能與一般公務人員相比,之前也考過警察特考,但工作較具危險性及複雜性,故自己做了一些功課後就決定報名監所管理員的考試。

準備過程

, , , , ,

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

你有參加健檢嗎?國考專門店和友站合辦了「2014國考大健檢」,了解國考生在學習上哪些科目容易發生問題,而考生們又是尋求什麼方式解決,羅伯特好不容易整理完上百份問券,今天就來為大家揭曉這次健檢的結果!

共同科目  英文和作文學習最困難
首先,當我們詢問「哪些考試科目讓你在學習上覺得比較困難無法突破?」出乎意料的,這次健檢有超過4成(41%)的同學表示在共同科目發生問題!

, , , , , ,

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公職王電子報EP202 深入報導

根據多項調查指出,無論是人氣職業、或者上班族理想另一伴,公職身分皆名列前茅。

在景氣大好的時代,公職就因薪水高、福利好,成為老一輩人眼中的鐵飯碗;而金融海嘯過後,穩定、有保障的誘因,更是晉升成為眾人眼中的金飯碗!

不管是鐵飯碗、金飯碗,能捧起來最重要;公職夢人人都想作,但你有把握夢想成真嗎?

公職考9年「履歷空白」求職被打槍
, , , , , , , , , , ,

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()