我要洽詢國家考試、國營事業招考等相關課程!!(如果有問題詢問,可在備註欄上填寫)

目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

考選部102年度舉辦各種考試期日計畫提報考試院101年9月6日第11屆第203次會議報告,預定明(102)年度辦理19次考試,其中公務人員考試11次、專門職業及技術人員考試8次。

董部長保城表示,為賡續擴大實施電腦化測驗,102年7月舉辦之第二次牙醫師等考試增加醫事檢驗師類科,另為擴大國家考試電腦試場在地化及減少中、南部應考人奔波勞頓,102年度1月及7月辦理之二次電腦化測驗均增設臺南考區,分別於臺北、臺中、臺南、高雄等4考區同時舉行。

考選部表示,配合內政部「充實地方政府社工人力配置及進用計畫」需增加社工人數,及行政院衛生署推動食品安全管制系統(HACCP),有效補實食品專業人力,102年將辦理二次專技人員社會工作師考試及食品技師考試,請應考人特別注意。

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

邁向成就:人生不能不登的黃金6大階!

你對你的人生滿意嗎?
除了工作,你還有更多餘力發展年少的夢想嗎?

越過年少的無憂無慮歲月…為了責任,迫使每個人想要擁有一個既穩定又有好品質的工作,以支配一輩子的食衣住行育樂。

畢竟,在漫長的人生旅途中樣樣皆是開銷,如果背後沒有一個滾滾財源作為支撐向上的力量,恐怕半途即氣喘呼呼、暈頭轉向,更遑論登上最終理想金字塔的頂端。

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論