我要洽詢國家考試、國營事業招考等相關課程!!(如果有問題詢問,可在備註欄上填寫)

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

16日下午,網友封為「最萌移民官」的簡玉屏現身台北車站地下街擔任「kuso30秒動畫比賽」宣導大使,吸引許多粉絲擠爆現場。有男性粉絲透露,為了答對問題、從美女移民官手上接下有獎徵答的小禮物,他們前天還特別惡補「人口販運防制法」。

身為移民署非法移民管理科員的簡玉屏擁有秀麗長髮、一雙水汪汪大眼和甜美笑容,去年成為移民署政令宣導大使後,吸引不少民眾與媒體注意,也成功打響移民署的新政策。

文章標籤

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一位知名美女部落客「盧小桃」,前年在生技公司上班時,為了請病假,逕自拿藥局的藥袋,自己填名字和藥囑,卻被公司發現提告,法院以偽造文書罪,判2個月有期徒刑,盧小桃放棄上訴,易科罰金加上律師費,總共花了18萬,她在部落格以插畫自嘲,這是史上最貴的藥袋。

杏圓眼睛、甜美中帶點性感,她是盧小桃,以插畫聞名的美女部落客,卻傳出負面消息,2009年,她為了向公司請假,在空白藥袋上寫名字,甚至連「每日服藥三次」的藥囑,都是自己填的,偽造就醫證明,被同事抓包逼問。

文章標籤

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

公職王電子報,每雙週發刊一次,日前重新改版,除保留舊版受歡迎的單元,亦推出許多新單元。此問卷目的調查受訪者對於公職王新版電子報閱讀習慣與喜好接受度,以利公職王改進,推陳出新作出更多受歡迎的單元。

【凡填寫問卷最後一題建議欄位者,將從中隨機抽出20位,免費贈送超級函授-線上家教卡體驗點數卡100點,限量提供!】

◎問卷填寫時間:9/28-10/12 (晚上6點)

文章標籤

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論